Carta dei vini
La carta dei vini è stata curata con passione per offrirvi un'esperienza di gusto completa e memorabile. Abbiamo scelto i migliori vitigni provenienti dalle migliori cantine della Sardegna, per farvi scoprire sapori unici e sorprendenti.
Un viaggio alla scoperta del delicato Vermentino, l'intenso Torbato di Alghero e il fruttato Nuragus. Tra i vini rossi, il pregiato Cannonau, la raffinata Monica e il corposo Bovale. Presenti in carta anche le eccellenze degli spumanti, dei vini rosati e delle birre artigianali dell'Isola.
Spumanti
-
Su'entu | Sanluri (CA)
Su'bri
Spumante brut metodo Charmat
Di Vermentino
-
Su'entu | Sanluri (CA)
Su'bri rosè
Spumante brut metodo Charmat
Di Cannonau
Vini bianchi
-
Audarya | Serdiana (CA)
Vermentino
Vermentino di Sardegna D.O.C.
-
Audarya | Serdiana (CA)
Nuragus
Nuragus di Sardegna D.O.C.
-
Su'entu | Sanluri (CA)
Su'imari
Vermentino di Sardegna D.O.C.
-
Su'entu | Sanluri (CA)
Su'aro
Moscato bianco, Nasco, Chardonnay
-
Pala | Serdiana (CA)
Milleluci
Nuragus di Cagliari D.O.C.
-
Madala | Magomadas (OR)
Fedà
Vermentino di Sardegna D.O.C.
Vini rossi
-
Su'entu | Sanluri (CA)
Su'diterra
Bovale
-
F.lli Puddu | Oliena (NU)
Tiscali
Cannonu di Sardegna D.O.C.
Vini rosè
-
Audarya | Serdiana (CA)
Rosato
Cannonau di Sardegna D.O.C.
-
Madala | Magomadas (OR)
Zigrino
Malvasia nera
Birre
-
Barley | Maracalagonis
BB 9
Ambrata al mosto cotto di uve Malvasia di Bosa | 9%
L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra, sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9, caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia di Bosa
-
Barley | Maracalagonis
BB Verblonde
Blond Ale con mosto cotto di Vermentino | 6%
Frutto di un progetto birrario che prevede l’utilizzo di mosto di uve Vermentino, si presenta con un colore oro brillante, con lievi sfumature verdognole, schiuma pannosa molto densa e piuttosto persistente.
-
Barley | Maracalagonis
BB RedNau
Amber Ale al mosto fresco di uve Cannonau | 8,4%
L’elegante colore rosso rubino, la schiuma cremosa con trama finissima, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano aromi e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato.